BUKU PEDOMAN PENULISAN TUGAS AKHIR MAHASISWA FAKULTAS PERIKANAN UNIKAL

BUKU PEDOMAN AKADEMIK FAKULTAS PERIKANAN UNIVERSITAS PEKALONGAN

Dengan memanjatkan Puji Syukur ke hadirat Allah SWT atas limpahan RahmatNya, Buku Pedoman Akademik Fakultas Perikanan akhirnya dapat terselesaikan dengan baik. Keluarga Besar Fakultas Perikanan UNIKAL menghaturkan banyak terima kasih atas partisipasi Bapak/Ibu  dalam mendukung proses penyusunan buku pedoman akademik.

Buku Pedoman Akademik ini dibuat sebagai pedoman bagi dosen dalam proses pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dan pedoman bagi administrasi dalam memberikan layanan serta pedoman bagi mahasiswa dalam menempuh studi di Fakultas Perikanan UNIKAL.

Harapan kami buku ini dapat dipahami dan dilaksanakan oleh segenap sivitas akademika sehingga proses pendidikan yang dilaksanakan oleh dosen berjalan sesuai dengan yang diharapkan, layanan yang diberikan oleh tenaga kependidikan memuaskan sehingga dapat memberikan layanan yang sesuai dengan harapan mahasiswa dan diperoleh lulusan yang sesuai dengan kompetensinya.

Pekalongan,    November 2021

Dekan

Dr.Pi. Ir. M. BAHRUS SYAKIRIN, M.Si.

Link download sebagai berikut:

Buku Pedoman Akademik Fakultas Perikanan Unikal