RAPAT PIMPINAN UNIVERSITAS PEKALONGAN TAHUN 2022

Bincang Pagi Kampus Kreatif diadakan sebagai forum diskusi pimpinan Universitas Pekalongan yang membahas mengenai rencana strategis kedepan Universitas Pekalongan. Dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor, Dekan, dan Ketua Program Studi, acara berlangsung pada Kamis (21/7) di D’Avsana Garden. Diskusi diawali dengan pemaparan Rektor Unikal H. Andi Kushermanto, S.E, M.M dan dilanjutkan oleh Wakil Rektor.

Jajaran Pimpinan Fakultas Perikanan Unikal yang ikut menghadiri kegiatan tersebut adalah Bpk. Dr.Pi. Ir. M. Bahrus Syakirin, M.Si. (Dekan), Ibu Tri Yusufi Mardiana, S.Pi., M.Si. (Wakil DekanI/Ka. Prodi Budidaya Perairan), Ibu Linayati, S.Pi., M.Sc. (Wakil Dekan II) dan Bpk. Heri Ariadi, S.Pi., M.P. (Wakil Dekan III). Acara bincang pagi kampus kreatif kali ini sebagai rangkaian diskusi yang telah dilakukan rektor berserta dekan di lingkungan Unikal.

Bagi Fakultas Perikanan Unikal, forum ini memberikan hasil berupa beberapa target capaian kedepan yaitu peningkatan publikasi ilmiah dosen, pelibatan mahasiswa dalam penelitian dan pelaksanan pengabdian kepada masyarakat yang lebih ditingkatkan, dan peningkatan SDM dalam hal studi lanjut jenjang doktor (S3) bagi dosen di lingkungan Fakultas Perikanan Unikal. Dengan penetapan capaian tersebut, harapan kami dapat memberikan rencana pengembangan yang lebih terarah, sehingga dapat menunjang peningkatan kualitas mutu akreditasi pada periode berikutnya, ujar Dekan Fakultas Perikanan Bpk. Dr.Pi. Ir. M. Bahrus Syakirin, M.Si.

Setelah acara diskusi selesai, seluruh peserta mengikuti games dinamika kelompok. Permainan yang dilakukan bertujuan untuk membangkitkan kembali semangat dalam tugas bersama guna mewujudkan Universitas Pekalongan unggul. Semoga seluruh civitas mampu bersinergi secara positif untuk mewujudkannya bersama.