TATA CARA PELAKSANAAN UJIAN SEMINAR HASIL/SKRIPSI SELAMA PANDEMI COVID-19

Penulisan karya ilmiah skripsi merupakan salah satu syarat guna memperoleh gelar sarjana seperti yang telah tercantum dalam kurikulum program studi S1. Berdasarkan Pedoman Pendidikan Universitas Pekalongan, mahasiswa mempunyai kewajiban untuk menulis karya ilmiah skripsi di akhir program studi, sebagai syarat dan pertanggungjawaban ilmiah karena telah menyelesaikan program pendidikan dalam jenjang atau jalur akademis tertentu, sesuai dengan kurikulum yang telah ditetapkan. Sehubungan dengan hal tersebut, dengan adanya himbauan pemerintah untuk tetap berada di rumah selama Pandemi Covid-19, maka kami mengganggap perlu adanya Tatacara dan Alur Pelaksanaan Ujian Seminar Hasil/Skripsi di lingkungan Fakultas Perikanan.

Tatacara pelaksanaan Ujian Seminar Hasil/Skripsi berbasis daring (online) ini meliputi:

Tatacara Pengajuan Judul

Tatacara Pembimbingan Dan Persetujuan Konsep Laporan Skripsi

Tatacara Pendaftaram Ujian Seminar Hasil/Skripsi

Tatacara Pelaksanaan Ujian Seminar Hasil/Skripsi

Tatacara Revisi Proposal/Skripsi Pasca Ujian

Pendaftaran Ujian Seminar Hasil/Skripsi dilakukan secara online dengan mengisi formulir pendaftaran (Lampiran 1.) dan mengirimkan form tersebut melalui email faperika [email protected] atau mengisi formulir online melalui google form pada laman berikut: https://bit.ly/FormulirUjianSkripsiFaperikaUnikal atau mengirimkan pesan melalui WhatsApp (085740871096) dengan format sebagai berikut:

Jenis Ujian : Ujian Seminar Hasil/Skripsi (pilih salah satu)

Nama Mahasiswa      :    …………………………………………………………………..

NPM                            :    …………………………………………………………………..

Judul Skripsi              :    …………………………………………………………………..

Pembimbing 1            :    …………………………………………………………………..

Pembimbing 2            :    …………………………………………………………………..

Hari/Tanggal Ujian :    …………………………………………………………………..

Waktu                          :    …………………………………………………………………..

Tempat                        :    …………………………………………………………………..

Pendaftaran Ujian Seminar Hasil/Skripsi minimal 3 (tiga) hari sebelum pelaksanaan ujian.

Pedoman Tatacara Pelaksanaan Ujian Seminar Hasil/Skripsi selama Pandemi Covid-19.